Репортаж
23 March 2017

Кен Ишивата: «С серией Premium 10 удалось превзойти ожидания, и я счастлив»

Как уже сообщалось, компания Marantz в конце 2016 года выпустила SACD-проигрыватель Marantz SA-10 и интегрированный усилитель Marantz PM-10, потеснившие с топовых позиций ее ассортимента прежних флагманов Marantz: источник SA-7, предусилитель SC-7 и моноусилитель мощности MA-9. Новая серия получила название Premium 10.
Репортаж
22 March 2017

Что такое OPPO?

Компании OPPO нет еще и 20 лет, однако она уже подчинила себе рынок универсальных аудио- и видео-проигрывателей, заставив отступить из премиального сегмента все крупнейшие японские и американские корпорации, и еще более впечатляющих результатов добилась в производстве смартфонов, которые сейчас входят в десятку лидеров продаж по всему миру. Мы отправились в самое сердце Китая, где располагается штаб-квартира и основные производственные мощности OPPO, чтобы выяснить, каким образом одной из сотен тысяч китайских компаний удалось добиться столь впечатляющих результатов.

More after the break

Features
21 March 2017

Выставка Pink Floyd: 25 колонок, 3D-звук и новый микс Comfortably Numb

3D-микс композиции Comfortably Numb с концерта Live 8, созданный при помощи технологии Sennheiser Ambeo 3D, будет представлен на выставке The Pink Floyd: Their Mortal Remains в музее Виктории и Альберта, отмечающей 50-летие со дня выхода дебютного альбома группы.
Новости
20 March 2017

Собирается ли Apple купить студии Paramount или Sony?

Ходят слухи, что Apple готовится к гигантскому прорыву в плане создания собственного контента; но сегодня речь может идти о большем – о покупке целой голливудской студии.
Новости
19 March 2017

TMicro AMT – новая линейка компании Piega

Значительные конструктивные изменения и новый уровень качества звука отличают следующее поколение компактных и функционально гибких АС Piega серии TMicro.
Advice
18 March 2017

Чем OLED-телевизоры Sony отличаются от других?

Sony наконец представила собственную линейку OLED-телевизоров. Некогда открыв эту технологию потребителю, компания не торопилась делать свои собственные большедиагональные телевизоры на органических светодиодах, чтобы сделать не просто OLED, а лучший OLED на рынке. Что же у них получилось?

Pages